Rakuten infoseek

辞書

掛けもの(パンワーク)チョコレート

チョコレート・ココア辞典

掛けもの(パンワーク)チョコレート
■ 回転している釜の中で、芯になるもの(ナッツ類・キャンデー類など)にチョコレート生地を掛けて作った、粒状のチョコレートです。

■ アーモンドチョコレート、ピーナッツチョコレート、マーブルチョコレートなどの製品がおなじみです。

出典:日本チョコレート・ココア協会

掛けもの(パンワーク)チョコレート」の用語解説はコトバンクが提供しています。

掛けもの(パンワーク)チョコレートの関連情報

他サービスで検索

「掛けもの(パンワーク)チョコレート」のスポンサー検索

(C)The Asahi Shimbun Company /VOYAGE GROUP, Inc. All rights reserved.
No reproduction or republication without written permission.